التحضير: زى اى كيكه يشعل الفرن قبل البدء بالكيكه
يدهن قالب الكيك بزبد او سمن ويرش عليه رشة دقيق


الطريقة :ضرب البيض+الفانيليا+بشر وعصير الليمون نضع السكر+الزبد ونكمل الضرب+التانج يصب الدقيق بالبودر بهدوء مع استمرارية الضرب بمضرب اليد يصب الخليط بقالب الكيك ويوضع بالفرن 20 ق بالفرن الحامى وبعدها 15 ق بفرن هادىء او لحين التاكد من كمال السوا (بغرس خله او سكينه فى قلب الكيكه) تترك حتى تهدا ثم تقطع ..

0 التعليقات :

إرسال تعليق

التعليق العادي