المقادير:

1 ك سكر بودرة
3/1 ك دقيق سميد حوالي 6 ملاعق كبيرة
1 ك + 1 م/ك زبدة
½ ك جوز هند ناعم
3 بيض + فانيليا
½ 3 ك دقيق
½ م/ك باكينع باودر
قطر(شربات)


الطريقة:

* اول حاجة نضرب بالخلاط الكهربائي الزبد السكر البودرة.......



* ثم نضيف البيض والفانيليا ونخلطهم جيدا .......




* نضيف دقيق السميط ونقلبه جيداً .....



* ثم جوز الهند ونقلبه جيداً ......



* نضيف الباكينج باودر على الدقيق ونضيف بالتدريج الدقيق للخليط السابق
ونعجن الى ان نحصل على عجينة متماسكة ........................................



* ادهبي صينية فرن بالسمن وكوري العجينة واضغطي في وسطها
ضغطة خفيفة وخليها متباعدة عن بعضها ..............................




* ضعيها في فرن متوسط الحرارة الى ان يتغير لونها
وفور خروجها من الفرن صبي عليها الشيرة ( القطر)
وعند التقديم رشيها بقليل من جوز الهند
 

0 التعليقات :

إرسال تعليق

التعليق العادي